Пленка для ламинации

КАСТ (CPP) пленка для ламинации широко используется в индустрии гибкой рулонной упаковки и применяется в изготовлении ламинированной упаковки для макарон, круп, кондитерских изделий.

Основные преимущества пленки для ламинации:

  • Широкий диапазон термосваривания;
  • Высокие прочностные характеристики;
  • Оптимальный коэффициент трения;
  • Минимальная разнотолщинность пленки;
  • Предназначена для контакта с пищевыми продуктами.

Характеристики

Толщина пленки: 20 – 55 мкм
Ширина рулона: до 2400 мм
Температура инициации сварки:
  • Высокая (130-145⁰C)
  • Стандартная (115-125⁰C)
  • Низкая (100-110⁰C)
Применение:
  • Для производства многослойных (ламинированных) структур с BOPP, PE, PET, EVOH, PA бумагой, фольгой.
  • Для использования на высокоскоростных упаковочных/фасовочных линиях.
Области использования готовой продукции: Производство упаковки для бакалейной, кондитерской, хлебобулочной продукции, продукции снэковой группы.