Кондитерские мешки

Кондитерские мешки (конусовидной формы) нашли широкое применение в кулинарии, в частности они используются в приготовления тортов, пирожных, конфет, суши и т.д.

Особенности выпускаемых кондитерских мешков:

  1. Идеальная раскрываемость мешка;
  2. Многослойная рецептура;
  3. Наружный слой имеет матовую, бархатную фактуру, что препятствует скольжению рук;
  4. Внутренний слой обладает высоким скольжением и глянцем, что позволяет минимизировать остатки массы продукта в пакете;
  5. Прочные швы, позволяющие использовать большое количество ингредиента;
  6. Возможность изготавливать мешки под заказ различных размеров и толщин.

Характеристики

Материал: ПЭВД
Толщина пленки: 60, 70, 80, 90, 100 мкм
Размеры:
  • Верх: 10 – 750 мм
  • Высота: 200 – 600 мм
Тираж: Без печати - от 5 000 шт.
С печатью - от 30 000 шт.
Применение: Для кремов, шоколада, теста, сыра и пр.
Прочные швы
С обеих сторон мешка
Флексопечать
До 8 цветов